中途採用

人を笑顔にする仕事。

安定した業績・将来性

当社は創業以来33年連続増収を達成いたしました。
これは33年に渡り、常にお客様にご支持いただき、応援いただいた結果です。

そこには「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」という当社の企業理念があります。
すしが持つおいしさと楽しさで、お客さまのお腹と心をしあわせで一杯にしたい。
だからこそ、魚の仕入れや、ネタの鮮度管理、店内調理にしっかりこだわる。
2011年からは回転すし業界において、売上日本一も達成しています。
これからも、毎年30~40店舗の出店を計画しており、海外展開にもチャレンジするなど、明確な成長ビジョンを描いています。

当社にはチャンスが豊富にあります。
あなたのチャレンジをお待ちしています。

仕事内容

募集職種:店長候補
店長の仕事は、「すしを握る」ことではありません。
1店舗90名近くいるスタッフをいかにまとめるか。
お客様に喜んでいただけるレーンを作るために、流すおすしの種類や数量をどう指示するか。
店舗マネジメントが主な仕事になります。

キャリアステップ

1. 新入社員
店長になるためにはアルバイトさんの仕事内容をしっかり把握することが大切です。
そのために入社後まずはアルバイトさんと同じ仕事を時間をかけて行います。
2. 一般社員
アルバイトさんの仕事を把握すると次に社員の仕事を学びます。
発注・レジ計算等の業務と1日のお店の流れ・運営の仕方を学びます。
3. 副店長
社員業務がしっかりできるようになると、副店長に昇進します。
人材管理や営業管理にも挑戦します
4.店長
店長になると1つの店舗の運営を全て任されます。
人材管理・営業管理・業績管理・リスク管理等、全て自分で決めて実行します。

働きやすさ

当社では、社員の働きやすさも日本一を目指し、以下の取り組みをしています。

  • ●徹底した労働時間管理
    本部が労働時間をモニタリングし、ムダな残業の低減に努めています。
  • ●積極的な休日の取得
    年間休日108日以上!月平均8~9日の休日を取得し、年2回5連休の有給休暇取得も推奨しています。
  • ●業界屈指の給与水準
    サラリーマンの平均年収が約400万に対して、当社の平均年収は540万。頑張りがしっかり評価される会社です。

※年収例 544万円/27歳 店長職 経験6年
700万円/30歳 課長職 経験7年

説明会/選考を希望される方は、下記「応募フォーム」からご応募ください。
ご質問等ございましたら、
ashr@akindo-sushiro.co.jpまでご連絡ください。

中途採用エントリー・
応募はこちら