弊社では、農林水産省が公表している「外食における原産地表示に関するガイドライン」に従い、
主要メニューの主な原材料について原産地を表示しております。
※デザート、ドリンク類、トッピング(ソース、調味料など)については表示対象としておりません。
天候の影響や、調達の都合によりその他の国からも仕入れる場合がございます。
商品名 | 原産地名 |
---|---|
すし米 | 日本 |
のり | 韓国・中国・その他 |
わさび | 西洋わさび:日本 本わさび:日本 |
がり | しょうが:中国・タイ |
粉茶(店内用) | 緑茶:日本 |
粉末緑茶18本入り | 緑茶:日本 |
商品名 | 原産地名 |
---|---|
アボカド | メキシコ・アメリカ・その他 |
かぼちゃ | メキシコ・日本・その他 |
きゅうり | 日本・その他 |
たまねぎ | 中国・日本・その他 |
ねぎ | 日本・中国・その他 |
レモン | アメリカ・チリ・その他 |
大葉 | 中国・日本・その他 |
白髪ねぎ | 日本・中国・その他 |
りんご | 日本 |
かいわれ | 日本 |
みょうが | 日本 |
パクチー | 日本・中国 |
穴きゅう巻
濃厚うに包み
厳選めばち鮪
サーモン
オニオンサーモン
焼とろサーモン
おろし焼とろサーモン
ジャンボとろサーモン
サーモンちーず
炙りサーモンバジルチーズ
かつお
活〆はまち
あじ(ネギ・生姜)
〆いわし(ネギ・生姜)
赤えび
生えび
えび
えびチーズ
えびバジルチーズ
えびアボカド
甘えび
えび天にぎり
黒みる貝
黒みる貝の塩だれユッケ
いか
いか塩レモン
数の子
煮あなご
たまご
牛塩カルビ
まるごとハンバーグにぎり
グリルチキン
生ハム
生ハムアボカド
かにカマ天にぎり
まぐろ・たまご
えび・サーモン
えび・いか
えび・たまご
サーモン・たまご
サーモン・焼とろサーモン
サーモン・いか
えび・生えび
えびチーズ・サーモンチーズ
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
特ネタ中とろ
びんとろ
生サーモン
サーモンアボカド
サーモンバジルモッツァレラ
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
活〆真鯛
活〆はまち腹身1貫
大えび
上えび天にぎり
ほたて貝柱
大つぶ貝
蝦夷あわび
たこ
うなぎの蒲焼き
上穴子
牛塩カルビチーズ炙り
グリルチキンチーズ
生ハムバジルモッツァレラ
煮穴子一本にぎり
ほたて食べ比べ(焦がし醤油・生レモン・天ぷら)
肉3貫盛り(牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン)
特ネタ大とろ
特ネタ大とろ焦がし醤油
まぐろ3貫盛り(特ネタ中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ)
本日の鮮魚3貫盛り
天然インド鮪6貫盛り
ぷちローセット
軍艦ねぎまぐろ
まぐろ山かけ
まぐろユッケ(卵黄醤油)
軍艦甘えび
かにみそ
ししゃもこ軍艦(カラフトししゃも使用)
たらこ
たらマヨ
いかと昆布の磯和え軍艦
コーン
ツナサラダ
シーサラダ
カニ風サラダ
たまごサラダ
うずらフライ軍艦
パンチェッタブロッコリー軍艦
小粒納豆
きゅうり巻
海老フライアボカドロール
いなり
カニ風サラダ・シーサラダ
カニ風サラダ・コーン
シーサラダ・コーン
ツナサラダ・コーン
鉄火巻
まぐたく巻
いくら
本ずわい蟹軍艦
サーモンいくら軍艦
匠の海鮮巻き重ね(春)
いくらサーモン包み
新・鯛だし塩ラーメン
わかめうどん
えび天うどん
上えび天うどん
はまぐりのうどん
かけうどん
魚のアラの赤だし
あおさと海苔の赤だし
はまぐりの赤だし
あおさと海苔の味噌汁
季節の茶碗蒸し(筍)
季節のあんかけ茶碗蒸し(筍)
フライドチキン(2個)
たこの唐揚げ
フライドポテト
どんぶりポテト
かぼちゃの天ぷら
店内仕込の海鮮ポテサラ(ガリ入)