うまいすしを、腹一杯。回転寿司 スシロー
Language
原材料原産地情報について
弊社では、農林水産省が公表している「外食における原産地表示に関するガイドライン」に従い、主要メニューの主な原材料について原産地を表示しております。※デザート、ドリンク類、トッピング(ソース、調味料など)については表示対象としておりません。天候の影響や、調達の都合によりその他の国からも仕入れる場合がございます。
馬刺し食べ比べ(とろ・赤身・ねぎとろ)
大切りかんぱち
天然クエ
九州産うなぎ
天然ひらめ
真鯵
漬けごまさば
鮮度自慢のあじフライ
芝えびの天ぷら手巻き
sushiサーモンマルゲリータ
一本釣りかつおの塩たたき
真たこ
やまや明太子高菜包み
とんこつラーメン
とりあん監修 大分唐揚げ
きびなご柚子こしょう天ぷら
天然インド鮪7貫食べ比べ
とろ鉄火の高菜巻(とろたく・ねぎとろ)
生赤貝2種盛り
大切りあわび2貫
天然生えびの食べ比べ(生・漬け)
紋甲いか
生サーモンのとろたく自家製タルタル
サーモンタルタル
紅ずわい蟹包み
炙りチャーシューねぎまみれ
ピリ辛イカキムチ軍艦
ミートボールマヨ軍艦
ミートボール軍艦
かつお
かつおユッケ
赤貝ひもきゅう軍艦
桜海老としらすの食べ比べ
季節のいなり(梅ひじき)
濃厚かに味噌ラーメン
あさりと筍のおうどん
わかめの赤だし
わかめの味噌汁
季節の茶碗蒸し(筍)
海老と筍の天ぷら盛合せ
【愛知県限定】海老と筍の天ぷら盛合せ
えびと本ずわい蟹のサラダ
ブロッコリーのタルタルサラダ
まぐろ
漬けまぐろ
びん長まぐろ
サーモン
オニオンサーモン
焼とろサーモン
おろし焼とろサーモン
ジャンボとろサーモン
サーモンちーず
炙りサーモンバジルチーズ
はまち
えんがわ
焼き鯖
〆真さば
〆真さば(ごまネギ)
〆いわし(ネギ・生姜)
こはだ
赤えび
えび
生えび
えびチーズ
えびバジルチーズ
えびアボカド
甘えび
えび天にぎり
上えび天にぎり
白とり貝
蒸しほっき貝
こういか
いか
いか塩レモン
生たこ
煮あなご
かにカマ天にぎり
たまご
牛塩カルビ
生ハム
若鶏グリルステーキ
黒門伊勢屋のわさびなす
特ネタ中とろ
本鮪赤身
生サーモン
サーモンモッツァレラバジル
たい
漬けごま真鯛
大えび
ほたて貝柱
大つぶ貝
たこ
うなぎの蒲焼き
炙り上穴子
生ハムモッツァレラバジル
特ネタ大とろ
特ネタ大とろ焦がし醤油
ふわとろ煮穴子一本にぎり
軍艦ねぎまぐろ
まぐろ山かけ
まぐろユッケ
まぐたく
軍艦甘えび
かにみそ
いくら
とびこ軍艦
たらマヨ
たらこ
数の子松前漬け
コーン
ツナサラダ
シーサラダ
カニ風サラダ
いかオクラめかぶ
めかぶ長芋納豆軍艦
なっとう
手巻き納豆
鉄火巻
きゅうり巻
新香巻
海老フライアボカドロール
本ずわい蟹軍艦
コク旨まぐろ醤油ラーメン
鯛だし塩ラーメン
濃厚えび味噌ワンタンメン
釜玉うどん
えび天うどん
上えび天うどん
かけうどん
魚のアラの赤だし
あさりの赤だし
あおさと海苔の赤だし
あさりの味噌汁
あおさと海苔の味噌汁
たこの唐揚げ
なんこつ唐揚げ
山盛りポテトフライ
フライドポテト
かぼちゃの天ぷら
枝豆
だし巻き玉子
スシローのメニューへ戻る
アレルギー情報
友だち追加はコチラから