NEWS

メニュー節分は、早めの予約で鬼退治! 12/26(火)~予約開始!

2018年の恵方は南南東 節分は、早めの予約で鬼退治! 12/26(火)~予約開始!

◆特上海鮮太巻

海鮮ネタをふんだんに使った、一番贅沢な太巻!
<具材>
上穴子・いくら・生サーモン・まぐろ・活〆大えび・ねぎまぐろ・玉子・きゅうり・えびおぼろ・中具(しいたけ・かんぴょうの甘煮)

<ハーフサイズ> 550円+税 長さ:約9.5cm

 

◆上太巻

たっぷり7種の具材が入った、一番人気の太巻!
<具材>
うなぎ・えび・玉子・高野豆腐・かんぴょう・きゅうり・えびおぼろ

<1本> 350円+税 長さ:約19cm


◆キンパ太巻

ごま油の風味が絶妙な、オリジナル創作太巻!
<具材>
サーモン・えび・玉子・新香・きゅうり・ごま・ごま油・マヨネーズ

<1本> 350円+税 長さ:約19cm


◆鬼に金棒えびカツ巻

はみ出るデカさのえびカツに、カリッと食感の大豆をトッピング!
鬼の金棒をイメージした新作です。インパクト大な見た目に加えて、その美味しさにも自信あり。
まさに鬼に金棒な恵方巻です!
※一部店舗ではお取り扱いがございません。
<具材> 
​えびカツ・玉子・えびマヨ・きゅうり・煎り大豆

<1本> 400円+税 長さ:約18cm(えびカツ含む)


◆小巻セット

お子様にも食べやすいセットもご用意!!
<セット内容>
ねぎまぐろ・えび胡マヨ・すしドッグ

<3本セット> 350円+税 長さ:約9.6cm

●販売期間
2018年2月1日(木)~2月3日(土)期間限定!
※2月1日(木)、2月2日(金)は事前予約のみのお渡しとなります。
※商品名に「生」表記のあるものについては、「冷蔵品」「冷凍解凍品」「ブランチング品」が含まれます。(ブランチング品とは、表面のみ短時間の熱処理を行ったもの)
※予定数に達し次第、終了とさせていただきます。
※店舗により、お取り扱い商品が異なる場合がございます。

 

スシローのお持ち帰りネット注文はこちらから!
⇒ お持ち帰りネット注文
※お支払はクレジットカード(VISA,MasterCard)のみのご対応となります。
※現金でのお支払は、店舗の電話またはFAX注文でお受けしております。
※ネット注文は、受取日を含む31日前から予約が可能です。

NEWS一覧へ

スシローアプリで待ち時間ゼロへ