NEWS

メニュー【6/2(金)~】うまさ、まっ盛り!夏スシロー

うまさ、まっ盛り!夏スシロー

 

◆赤えび和風カルパッチョ <1皿1貫100円+税>

ぷりぷりの赤えびを、だしの利いた柑橘風味のソースでカルパッチョに。
スライスオニオンをたっぷりのせた、夏らしいさっぱりとした美味しさです。


◆炭焼きかつお塩たたき <1皿2貫100円+税>

外は香ばしく、中はもっちりレアに仕上げた炭焼きかつお。
かつおの旨味を、塩がさらに引き立てます。


◆生ハムパクチー <1皿2貫100円+税> ※お持ち帰り対象外

しっとり美味しい生ハムに、相性抜群なピリ辛ソースをトッピング。
仕上げにたっぷりのパクチーを盛った、エスニックな創作すしです。


◆炙り塩〆いわし <1皿2貫100円+税>

脂ののった旬のいわしを、塩〆にしてご提供。素材本来のうまさを引き出しました。
店内で炙った香ばしい風味も自慢の逸品です。


◆パリっと天然まぐろたたき身 <1皿2貫100円+税>

まぐろのたたき身に、パリっと食感のよい大根をあわせました。
一度たべたらクセになる組み合わせです!


◆季節のいなり <1皿2貫100円+税> ※お持ち帰りは当日予約のみ

オリジナルの味付けにこだわった「あげ」に、枝豆、ひじきを合わせたシャリを詰めたいなり。
夏らしいさっぱりとした美味しさです。


その他、新しい定番メニューぞくぞく登場!

  • えびパクチー<1皿2貫100円+税> ※お持ち帰り対象外
  • 塩〆いわし<1皿2貫100円+税>
  • 蒸しほっき貝<1皿2貫100円+税>
  • まぐろユッケ<1皿2貫100円+税>
  • 牛塩カルビ<1皿2貫100円+税>
  • いかオクラめかぶ<1皿2貫100円+税>
  • ちく天にぎり<1皿1貫100円+税>
  • すしドッグ<1皿1貫100円+税>
 
※当日販売分完売次第、終了とさせていただきます。
※「まぐろユッケ」のお持ち帰りは、玉子抜きとなります。
※SUSHIRO 南池袋店・五反田店では、価格が異なります。

NEWS一覧へ

スシローアプリで待ち時間ゼロへ